Finalmente si parte con i Corsi di cucina; una delle tante novità.
15 febbraio 2020 e 28 marzo 2020
La pasta fresca: pochi e semplici segreti per preparare una delle più classiche tradizioni italiane
22 febbraio 2020 e 4 aprile 2020
Finger food: stuzzichini e aperitivi: impariamo a creare stuzzichini per stupire i nostri ospiti durante un aperitivi
29 febbraio 2020 e 18 aprile 2020
Il Flan e il Soufflè : preparazioni che mettono timore, insieme scopriremo i “trucchi” in modo semplice per questi piatti particolari
7 marzo 2020 e 2 maggio 2020
Il Bonet e altri dolci al cucchiaio: prepariamo insieme il dolce tipico piemontese “ il cappello del cuoco” ed altri dolci al cucchiaio per allietare il nostro palato e quello dei nostri ospiti
14 marzo 2020 e 9 maggio 2020
Pane e focaccia: impariamo a fare il pane e focacce in casa con e senza lievito madre per averli sempre freschi e croccanti
I corsi hanno una durata di circa 3 ore. Verranno presentati gli ingredienti che si andranno ad utilizzare e le ricette. Vi diletterete in cucina con la supervisione della cuoca e al termine degusteremo tutti insieme ciò che è stato preparato con un buon calice di vino.
Ai partecipanti verrà dato:
– un grembiule
– un cappello
– gli ingredienti per preparare le ricette
Al termine del corso verranno consegnati:
-una dispensa di ricette
– un omaggio dell’Azienda Agricola
Il costo del corso è di € 60.00 a persona da prenotare entro il mercoledì antecedente la lezione.
Potrebbe essere anche un’idea per un bel regalo