Siamo lieti di presentare il Menu per il pranzo di Natale
25 dicembre 2019 ore 12.30
Aperitivo
Prosecco BIO Vegano con stuzzichini della casa
Antipasti
Tris di salumi nostrani con insalata russa, peperoni alla piemontese e acciughe al verde
Vitello tonnato
Flan di topinambur su crema morbida al taleggio
Primi piatti
Risotto al Prosecco Bio Veg e radicchio rosso tardivo
Raviolini in brodo di carni miste
Secondi piatti
Cappone ripieno di castagne e erbe aromatiche con patate e mostarda di Voghera
Assaggi di formaggi della Val Curone con miele di castagno e marmellata di cipolle
Cestini di frutta secca
Dessert
Panettone con spuma al mascarpone e crumble di cioccolato
Il tutto come sempre è accompagnato da pane, focaccia e grissini di nostra produzione cotti in forno a legna
€ 40.00 vini esclusi prenotazione obbligatoria