L’Agriturismo presenta il menu per la Santa Pasqua 2019 domenica 21 Aprile ore 12.30
Aperitivo
Prosecco Bio Veg con stuzzichini della casa
Antipasti
Tris di salumi nostrani con insalata russa
Scrigno di pasta sfoglia con asparagi
Polpettine sorpresa
Tortino di piselli con crema di pomodori secchi
Primi piatti
Risotto con gli agretti e porro croccante
Maltagliati con asparagi e pancetta al forno
Secondi piatti
Costolette di agnello aromatiche
Tasca di vitello alla piemontese
Patate arrosto
Insalatina verde
Macedonia di frutta fresca con bacche di Goji
Dessert
Torta paradiso con crema inglese al limone
Colomba
Siamo disponibili a variare il menu per vegetariani e vegani
Il tutto e’ accompagnato da pane, focaccia e grissini di nostra produzione cotti in forno a legna
€ 40.00 vini esclusi
Prenotazione obbligatoria