Menu Capodanno

Siamo pronti per iniziare insieme un nuovo anno. Vi presentiamo il menu per il cenone di Capodanno

31 dicembre 2019 ore 20.30
Aperitivo
Prosecco bio veg con stuzzichini della casa
Antipasti
Carpaccio di fassona marinato
Baccalà mantecato con crostini
Cestini di polenta con funghi e taleggio
Torta salata con cardi e ricotta
Primi piatti
Risotto alla melagrana mantecato al Montebore
Tagliatelle al limone con trota salmonata e pomodori confit
Secondi piatti
Filetto di maiale su crema di patate e salsa al balsamico
Cotechino con lenticchie

Per fondenti con misto di frutta secca

Dessert
Pandoro con crema chantilly all’arancia

Il tutto come sempre accompagnato da pane focaccia e grissini di nostra produzione cotti in forno a legna
€ 40.00 vini esclusi ( prenotazione obbligatoria )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>